SCI Библиотека

SciNetwork библиотека — это централизованное хранилище научных материалов всего сообщества... ещё…

Книга: Современные аспекты производства кваса

Книга впервые обобщает результаты исследований, проведенных авторами, а также накопленный практический опыт внедрения разработанной ими технологии производства кваса, результаты работы фирм, связанных с производством кваса (поставка сырья, оборудования, вспомогательных материалов и др.).

Книга будет полезна руководителям, технологам, менеджерам по производству, сотрудникам производственных лабораторий предприятий по производству кваса, поставщикам оборудования, сырья, вспомогательных материалов, а также студентам и преподавателям профильных учебных заведений.

Формат документа: pdf
Год публикации: 2009
Кол-во страниц: 305 страниц
Загрузил(а): Кутукова Арина
Доступ: Всем