Книга: Современные аспекты производства кваса
Книга впервые обобщает результаты исследований, проведенных авторами, а также накопленный практический опыт внедрения разработанной ими технологии производства кваса, результаты работы фирм, связанных с производством кваса (поставка сырья, оборудования, вспомогательных материалов и др.).
Книга будет полезна руководителям, технологам, менеджерам по производству, сотрудникам производственных лабораторий предприятий по производству кваса, поставщикам оборудования, сырья, вспомогательных материалов, а также студентам и преподавателям профильных учебных заведений.
Информация о документе
- Формат документа
- Кол-во страниц
- 305 страниц
- Загрузил(а)
- Лицензия
- —
- Доступ
- Всем
- Просмотров
- 19
Предпросмотр документа
Информация о книге
- Год публикации
- 2009