Книга: Современные аспекты производства кваса

Книга впервые обобщает результаты исследований, проведенных авторами, а также накопленный практический опыт внедрения разработанной ими технологии производства кваса, результаты работы фирм, связанных с производством кваса (поставка сырья, оборудования, вспомогательных материалов и др.).

Книга будет полезна руководителям, технологам, менеджерам по производству, сотрудникам производственных лабораторий предприятий по производству кваса, поставщикам оборудования, сырья, вспомогательных материалов, а также студентам и преподавателям профильных учебных заведений.

Информация о документе

Формат документа
PDF
Кол-во страниц
305 страниц
Загрузил(а)
Лицензия
Доступ
Всем
Просмотров
19

Предпросмотр документа

Информация о книге

Год публикации
2009
Автор(ы)
В. С. Исаева