SCI Библиотека

SciNetwork библиотека — это централизованное хранилище научных материалов всего сообщества... ещё…

Книга: Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевой промышленности

Изложены вопросы обще» микробиологии хлебобулочных и мучных кондитерских изделий» санитарии и гигиены. Особое внимание уделено микрофлоре сырья, используемого для приготовления хлебобулочных и мучных кондитерских изделий, а также микрофлоре полуфабрикатов и готовой продукции.

Для учащихся учреждений начального профессионального образования по профессиям «Кондитер», «Пекарь» и студентов средних профессиональных учебных заведений.

Формат документа: pdf
Год публикации: 2004
Кол-во страниц: 70 страниц
Загрузил(а): Кутукова Арина
Доступ: Всем