SCI Библиотека

SciNetwork библиотека — это централизованное хранилище... ещё…

Результаты поиска: 2 док. (сбросить фильтры)
Статья: ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ И ИХ СОСТОЯНИЕ В РОССИИ

В статье представлено изложение современного состояния рынка многофункциональных продуктов в России. Авторами рассматривается состояние функциональных продуктов в жизни российского общества, состояние рынка, поддержка со стороны государства.

Формат документа: pdf
Год публикации: 2023
Кол-во страниц: 1
Загрузил(а): Сердюков Ростислав
Язык(и): Русский, Английский
Книга: ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ХОЛОДНЫХ БЛЮД И ЗАКУСОК

Данное учебное пособие написано применительно к действующим образовательным программам по направлению «Технология продукции и организация общественного питания» и включает интегрированный комплекс материалов по приготовлению холодных блюд и закусок. Рассмотрены классификация, ассортимент, схемы производства, особенности приготовления различных холодных блюд и закусок, изготавливаемых на предприятиях индустрии питания.

Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания», работников сферы общественного питания.

Формат документа: pdf
Год публикации: 2021
Кол-во страниц: 156
Загрузил(а): Олейникова Елена