SCI Библиотека

SciNetwork библиотека — это централизованное хранилище научных материалов всего сообщества... ещё…

Книга: Энциклопедия "Пищевые технологии". Технологии рыбной промышленности. Часть 1

В энциклопедии, подготовленной к изданию специалистами ФГБНУ «ВНИРО» представлены систематизированные научные и инженерные сведения в области технологии рыбной продукции.

Материалы энциклопедического тома «Технологии рыбной промышленности» содержат теоретические обоснования производства основных видов рыбной продукции и прикладные аспекты технологий, представляют хорошую научную базу и могут быть полезны для студентов, аспирантов, научных работников, товароведов, инженеров-технологов и специалистов на предприятиях рыбной отрасли. В энциклопедии содержатся полезные сведения и для специалистов смежных отраслей: работников сельского хозяйства, машиностроителей, проектировщиков, биологов, экономистов, преподавателей высших учебных заведений.

Формат документа: pdf
Год публикации: 2019
Кол-во страниц: 406 страниц
Загрузил(а): Кутукова Арина
Доступ: Всем
Книга: Энциклопедия "Пищевые технологии". Технологии рыбной промышленности. Часть 2

В энциклопедии, подготовленной к изданию специалистами ФГБНУ ВНИРО, представлены систематизированные научные и инженерные сведения в области технологии рыбной продукции.

Материалы энциклопедического тома «Технологии рыбной промышленности» содержат теоретические обоснования производства основных видов рыбной продукции и прикладные аспекты технологий, представляют хорошую научную базу и могут быть полезны для студентов, аспирантов, научных работников, товароведов, инженеров-технологов и специалистов на предприятиях рыбной отрасли. В энциклопедии содержатся полезные сведения и для специалистов смежных отраслей: работников сельского хозяйства, машиностроителей, проектировщиков, биологов, экономистов, преподавателей высших учебных заведений.

Формат документа: pdf
Год публикации: 2019
Кол-во страниц: 267 страниц
Загрузил(а): Кутукова Арина
Доступ: Всем