SCI Библиотека

SciNetwork библиотека — это централизованное хранилище... ещё…

Результаты поиска: 3 док. (сбросить фильтры)
Книга: Практикум по технологическому оборудованию консервного и пищеконцентратного производств

В настоящем учебном пособии рассмотрена (в том числе на конкретных примерах) методика основных расчетов, применяемых в отрасли машин и аппаратов. Пособие базируется как на учебниках и действующей учебной программе, так и на учебных пособиях, справочниках, паспортах технологическою оборудования.

Книга предназначена для студентов техникумов, а также может быть интересна специалистам пищевой промышленности и студентам вузов.

Формат документа: pdf
Год публикации: 2004
Кол-во страниц: 416
Загрузил(а): Соломин Игнат
Язык(и): Русский
Доступ: Всем
Книга: Технология копчения мясных и рыбных продуктов

В учебном пособии рассматривается копчение мясных и рыбных продуктов традиционными дымовыми и бездымными способами. Описаны заменители коптильного дыма: коптильные препараты, коптильные жидкости, «жидкий дым», СО2-экстракты коптильных препаратов.

Подробно описана технология получения С02-экстрактов различных коптильных препаратов, приведены технологические особенности бездымного копчения.

Для специалистов перерабатывающих предприятий ЛПК, студентов и аспирантов вузов пищевого профиля.

Формат документа: pdf
Год публикации: 2004
Кол-во страниц: 84
Загрузил(а): Кутукова Арина
Доступ: Всем
Книга: Производство сушеных овощей, картофеля и фруктов

о втором издании описаны современные способы хранения сырья, конструкция и принцип действия новых машин и аппаратов по подготовке и сушке плодоовощного сырья. Приведены новые и усовершенствованные схемы производства сушеных овощей, картофелепродуктов, овощных и фруктовых порошков, просмотрена технология быстроразвариваемых сушеных овощей. Рассмотрены линии дли сушки и заводской обработки фруктов и винограда.

Книга предназначена для подготовки квалифицированных рабочих на производстве.

Формат документа: pdf
Год публикации: 1984
Кол-во страниц: 216
Загрузил(а): Кутукова Арина
Доступ: Всем