Показатели откорма и убоя молодняка овец при разной структуре рационов кормления (2020)
                            
                        
                
            
            
                                                            
        
        
    Приведены результаты откорма и убоя молодняка мясо-сальных пород овец Казахстана при разной структуре рационов кормления.
                                                            
                                    Издание:
                                
                                                        
                                ОВЦЫ, КОЗЫ, ШЕРСТЯНОЕ ДЕЛО                            
                        
                                                                                
                                                            
                                    Выпуск:
                                
                                                        
                                № 2 (2020)                            
                        
                                                                                
                                                
            Увеличение производства молочной ягнятины в мясо-сальном овцеводстве (2020)
                            
                        
                
            
            
                                                            
        
        
    В статье приведены данные о весовом росте и показатели убоя баранчиков в возрасте 2 мес. местных курдючных овец и их помесей с мясо-сальными баранами ордабасинской и гиссарской пород.
                                                            
                                    Издание:
                                
                                                        
                                ОВЦЫ, КОЗЫ, ШЕРСТЯНОЕ ДЕЛО                            
                        
                                                                                
                                                            
                                    Выпуск:
                                
                                                        
                                № 2 (2020)                            
                        
                                                                                
                                                 
                            