ISSN 2074-0840
Языки: ru · en

Статья: Увеличение производства молочной ягнятины в мясо-сальном овцеводстве (2020)

Читать онлайн

В статье приведены данные о весовом росте и показатели убоя баранчиков в возрасте 2 мес. местных курдючных овец и их помесей с мясо-сальными баранами ордабасинской и гиссарской пород.

Ключевые фразы: ягнятина, промышленное скрещивание, мясо-сальные овцы, живая масса, рост и развитие, прирост, МЯСНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ, amb meat, industrial crossbreeding, meat-and-fat sheep, live weight, growth and development, growth, meat productivity
Автор (ы): Паржанов Жанибек Ануарбекович, Кузембайулы Ж., Исаев О. М.
Журнал: ОВЦЫ, КОЗЫ, ШЕРСТЯНОЕ ДЕЛО

Идентификаторы и классификаторы

УДК
636.3.033. Мясные овцы и ягнята
Для цитирования:
ПАРЖАНОВ Ж. А., КУЗЕМБАЙУЛЫ Ж., ИСАЕВ О. М. УВЕЛИЧЕНИЕ ПРОИЗВОДСТВА МОЛОЧНОЙ ЯГНЯТИНЫ В МЯСО-САЛЬНОМ ОВЦЕВОДСТВЕ // ОВЦЫ, КОЗЫ, ШЕРСТЯНОЕ ДЕЛО. 2020. № 2
Текстовый фрагмент статьи