ISSN 2074-0840
Языки: ru · en

Статья: Показатели убоя мясо-сальных овец в зависимости от объема курдюка (2020)

Читать онлайн

В статье приведены показатели убоя молодняка овец мясо-сальной ордабасинской породы, полученные от разных вариантов подбора родительских пар по объему курдюка.

Ключевые фразы: овцы, подбор, курдюк, баранчики, масса туши, убойный выход, мякоть, мясность, sheep, selection, chicken, rams, carcass mass, slaughter yield, flesh, meat content
Автор (ы): Пражанов Ж. А., Алибаев Н. Н., Мырзакулов А. С., Бекетауов О., Ордабеков А. Н.
Журнал: ОВЦЫ, КОЗЫ, ШЕРСТЯНОЕ ДЕЛО

Идентификаторы и классификаторы

УДК
636.3.033. Мясные овцы и ягнята
636.083. Содержание животных и уход за ними. Общие вопросы
Для цитирования:
ПРАЖАНОВ Ж. А., АЛИБАЕВ Н. Н., МЫРЗАКУЛОВ А. С., БЕКЕТАУОВ О., ОРДАБЕКОВ А. Н. ПОКАЗАТЕЛИ УБОЯ МЯСО-САЛЬНЫХ ОВЕЦ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ОБЪЕМА КУРДЮКА // ОВЦЫ, КОЗЫ, ШЕРСТЯНОЕ ДЕЛО. 2020. № 2
Текстовый фрагмент статьи