SciNetwork
  • Библиотека 447
  • Журналы 9
  • Организации 3
    • Научно-исследовательские
    • Образовательные
    • Издательства
    • Библиотеки
    • Репозитории
  • Конференции
  • Блоги
  • Сообщество
    • Поиск людей
    • Группы
    • Форум
    • Формулы
Вход
Написать
Добавить в контакты

Лазарев Владимир Александрович

Автор
Город
Екатеринбург
SciID
0000036751
ОНП
интерактивность, дизайн учебного курса, анализ сырья, СМИ, СМЕШАННОЕ ОБУЧЕНИЕ, пищевая промышленность
Заходил
показать
ОНП
интерактивность, дизайн учебного курса, анализ сырья, СМИ, СМЕШАННОЕ ОБУЧЕНИЕ, пищевая промышленность
3
работы
0
библиотека
0
блог
0
коммент.
0
группы
0
контакты
Работы Лазарева В. А.: новые поступления
ЦИФРОВОЙ ИННОВАЦИОННЫЙ ФОРМАТ ПРЕПОДАВАНИЯ ДИСЦИПЛИН ЛИНГВИСТИЧЕСКОГО ЦИКЛА В СОВРЕМЕННОМ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОМ ВУЗЕ
Статья
ЦИФРОВОЙ ИННОВАЦИОННЫЙ ФОРМАТ ПРЕПОДАВАН…
АНАЛИЗ ПРИМЕНЕНИЯ УГЛЕВОДОВ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Статья
АНАЛИЗ ПРИМЕНЕНИЯ УГЛЕВОДОВ В ПИЩЕВОЙ ПР…
СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИИ МЯСНЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ, ОБОГАЩЕННЫХ БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫМИ КОМПОНЕНТАМИ
Статья
СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИИ МЯСНЫХ ПОЛУ…
Постов пока нет

Скоро владелец страницы опубликует здесь свои посты.

Доступ к этим данным разрешён только авторизованным пользователям.
  • О научной сети
  • Пользовательское соглашение
  • Защита авторских прав
  • Cookies
  • Обратная связь
  • Privacy Policy
Права на оригинальные тексты, а также на подбор и расположение материалов принадлежат проекту SciNetwork, © 2016 — 2025
SciNetwork, © 2025
Функция добавления в закладки доступна только авторизованным пользователям. Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт.
Функция отправки личных сообщений доступна только авторизованным пользователям. Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт.
Функция оценок доступна только для авторизованных пользователей. Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт.
Функция добавления в контакты доступна только авторизованным пользователям. Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт.