ISSN 2306-8493
Язык: ru

АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ СОВРЕМЕННОЙ НАУКИ, ТЕХНИКИ И ОБРАЗОВАНИЯ

Архив статей журнала

КАЧЕСТВО СОВРЕМЕННОГО ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ: ПРОБЛЕМЫ И РЕШЕНИЯ (2024)
Выпуск: Т. 15 № 1 (2024)
Авторы: Питько Ольга Александровна

Заменители молочного жира нашли широкое применение в производстве пищевой продукции. Диетические свойства и низкая стоимость позволяют производителям постоянно расширять ассортимент продукции с ЗМЖ. Введенный ГОСТ 31648-2022 «Заменитель молочного жира. Технические условия» устанавливает более детальные требования к качеству готовой продукции. Установлено деление ЗМЖ на две марки. Приведены в соответствие физико-химические показатели ЗМЖ ГОСТ 31648-2022 с требованиями ТР ТС 024/2011.

Сохранить в закладках