Работы автора

КОНСЕРВИРОВАННЫЙ ЗЕЛЕНЫЙ ГОРОШЕК - ПОЛЬЗА ДЛЯ ОРГАНИЗМА (2025)

Консервированный зеленый горошек - популярный продукт, часто используемый в кулинарии благодаря удобству, доступности и длительному сроку хранения. В статье рассматриваются как полезные, так и потенциально вредные свойства консервированного горошка для организма. С одной стороны, он является источником витаминов и различных минералов, а также клетчатки, которая способствует нормализации пищеварения. С другой стороны, важным аспектом является содержание соли и консервантов, которые могут оказывать неблагоприятное воздействие на здоровье при чрезмерном употреблении.

Издание: МОЛОДЕЖЬ И НАУКА
Выпуск: № 1 (2025)
Автор(ы): Перминова В. А., Лопаева Н. Л.
Сохранить в закладках