В настоящей статье было рассмотрено воздействие хозяйственной деятельности мясоперерабатывающего производства на компоненты окружающей среды. Был охарактеризован технологический процесс при изготовлении продукции на предприятии. Выявлены основные источники, оказывающие негативное воздействие на компоненты окружающей среды. Были даны рекомендации по снижению оказываемого предприятием негативного воздействия на окружающую среду.
Сайт https://scinetwork.ru (далее – сайт) работает по принципу агрегатора – собирает и структурирует информацию из публичных источников в сети Интернет, то есть передает полнотекстовую информацию о товарных знаках в том виде, в котором она содержится в открытом доступе.
Сайт и администрация сайта не используют отображаемые на сайте товарные знаки в коммерческих и рекламных целях, не декларируют своего участия в процессе их государственной регистрации, не заявляют о своих исключительных правах на товарные знаки, а также не гарантируют точность, полноту и достоверность информации.
Все права на товарные знаки принадлежат их законным владельцам!
Сайт носит исключительно информационный характер, и предоставляемые им сведения являются открытыми публичными данными.
Администрация сайта не несет ответственность за какие бы то ни было убытки, возникающие в результате доступа и использования сайта.
Спасибо, понятно.