Проведена комплексная оценка органолептических свойств сливочного масла, обогащенного сиропом из цветков лаванды. Установлено, что в сладкосливочном масле с сиропом усиливается интенсивность дескрипторов сладкого вкуса и аромата наполнителя, пряности, но снижается восприятие сливочности. Введение сиропа в кислосливочное масло придает продукту сладкий привкус и стойкий аромат лаванды. Установлено, что повышение информативности получаемых результатов возможно в случае квалиметрической обработки экспертных оценок при использовании гедонической балльной шкалы и при построении графического профиля флейвора.
Сайт https://scinetwork.ru (далее – сайт) работает по принципу агрегатора – собирает и структурирует информацию из публичных источников в сети Интернет, то есть передает полнотекстовую информацию о товарных знаках в том виде, в котором она содержится в открытом доступе.
Сайт и администрация сайта не используют отображаемые на сайте товарные знаки в коммерческих и рекламных целях, не декларируют своего участия в процессе их государственной регистрации, не заявляют о своих исключительных правах на товарные знаки, а также не гарантируют точность, полноту и достоверность информации.
Все права на товарные знаки принадлежат их законным владельцам!
Сайт носит исключительно информационный характер, и предоставляемые им сведения являются открытыми публичными данными.
Администрация сайта не несет ответственность за какие бы то ни было убытки, возникающие в результате доступа и использования сайта.
Спасибо, понятно.