Книга: Методы выделения и идентификации дрожжей
Руководство издается впервые. В нем изложены приемы обнаружения и выделения дрожжей, способы получения и поддержания чистых культур в лаборатории, а также стандартные методы исследования для видовой идентификации дрожжей. Описаны модифицированные авторами методы идентификации дрожжей.
Информация о документе
- Формат документа
- Кол-во страниц
- 120 страниц
- Загрузил(а)
- Лицензия
- —
- Доступ
- Всем
Информация о книге
- Издательство
- Пищевая промышленность
- Год публикации
- 1979
- Библиографическая запись
-
Бабьева И. П., Голубев В. И.
Методы выделения и идентификации дрожжей. М.: Пищевая пром-сть, 1979. — 120 с.
Статистика просмотров
Статистика просмотров книги за 2025 год.