Статья: ВЛИЯНИЕ ТИПА ПОТРЕБИТЕЛЬСКОЙ УПАКОВКИ НА КАЧЕСТВО ТВОРОГА В ТЕЧЕНИЕ СРОКА ГОДНОСТИ

В статье обобщены сведения по использованию полимерных материалов и бумаги для потребительской упаковки творога, а также по экспертизе потребительских свойств творога, реализуемого на потребительских рынках городов РФ. Приведены экспериментальные данные по влиянию типа потребительской упаковки творога на его качество и безопасность в течение срока годности. Показана степень влияния материала упаковки - пергамент, кашированная фольга и контейнер из поливинилхлорида на сохранность творога жирностью 5 %.

Информация о документе

Формат документа
PDF
Кол-во страниц
1 страница
Лицензия
Доступ
Всем
Просмотров
1

Информация о статье

ISSN
2307-910X
Префикс DOI
10.37493/2307-910X.2024.1.9
Журнал
СОВРЕМЕННАЯ НАУКА И ИННОВАЦИИ
Год публикации
2024
Автор(ы)
ШКОЛЬНИКОВА М. Н., Рожнов Е. Д., Есипова М. С.