Статья: ОБЕСПЕЧЕНИЕ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ НА ОСНОВЕ РАЗВИТИЯ ЭКСПОРТНЫХ ПОСТАВОК ГРЕЧИХИ И ПРОДУКТОВ ЕЕ ПЕРЕРАБОТКИ
В статье представлены результаты исследования процессов обеспечения продовольственной безопасности на основе развития экспортных поставок гречихи и продуктов ее переработки. Осуществлено сравнение характеристик гречихи и риса по содержанию полезных веществ, витаминов и микроэлементов. Представлена инфографика распределения мирового производства гречихи по странам. Проведено исследование возможностей производства продукции глубокой переработки гречихи и экспортного потенциала данных товаров. Обозначены перспективные направления повышения продовольственной безопасности в исследуемой сфере.
Информация о документе
- Формат документа
- Кол-во страниц
- 1 страница
- Загрузил(а)
- Лицензия
- —
- Доступ
- Всем
- Просмотров
- 2
Предпросмотр документа
Информация о статье
- ISSN
- 1999-9917
- EISSN
- 2687-1238
- Журнал
- ЧЕЛОВЕК: ПРЕСТУПЛЕНИЕ И НАКАЗАНИЕ
- Год публикации
- 2024