Статья: Прижизненная оценка мясной продуктивности овец

Представлены результаты прижизненной оценки мясной продуктивности овец. У баранов разных пород показатели прижизненной мясной продуктивности (туловище, предубойная живая масса) характеризовались высокой оценкой - 4,05-4,50 балла. Показатель выраженности мясных форм (кондиция) у маток пород мясо-шерстного направления продуктивности был хорошим и варьировал в среднем от 12,5 до 13,4 балла. Коэффициент вариации по данному признаку среди исследуемых пород был незначительным, на уровне 8,71-9,80%.

Информация о документе

Формат документа
PDF
Кол-во страниц
1 страница
Загрузил(а)
Лицензия
Доступ
Всем
Просмотров
6

Информация о статье

ISSN
2074-0840
Журнал
ОВЦЫ, КОЗЫ, ШЕРСТЯНОЕ ДЕЛО
Год публикации
2020
Автор(ы)
Герман Ю. И., Грекова И. Е., Сучкова И. В.