Книга: Приготовление целебных спиртных напитков

Данная книга раскрывает практические навыки переработки крахмального и сахаросодержащего сырья для приготовления спирта и крепких напитков в домашних условиях. В книге дано описание этапов получения спирта, а также приборов для перегонки и ректификации. Описаны способы получения различных веществ для ароматизации напитков. Приведенные рецепты позволяют приготовить ароматные крепкие напитки и натуральные вина с высокими вкусовыми качествами. В книге содержатся рецепты целебных настоек, которые могут успешно применяться для улучшения самочувствия. Книга преназначена для широкого круга читателей, интересующихся приготовлением домашних вин и целебных настоек, а также использованием продуктов сада и огорода в домашнем хозяйстве.

Информация о документе

Формат документа
PDF, DJVU
Кол-во страниц
192 страницы
Лицензия
Доступ
Всем
Просмотров
10

Предпросмотр документа

Информация о книге

ISBN
5753200591
Год публикации
1996
Автор(ы)
Шитов А. М.