Книга: Организация и техника охоты
Книга рассказывает, как правильно организовать охоту, как умело распределить силы для ежегодного сбора «урожая» пушных зверей. Подробно рассказано о способах первичной обработки, хранения и транспортировки добытой пушнины. Описаны наиболее распространенные дефекты шкур и пути их предотвращения. Значительное место отведено и технике безопасности на охотничьем промысле, что необходимо знать всем охотникам и особенно начинающим. Рассчитана на специалистов охотничьего хозяйства, экономистов, товароведов. преподавателей и студентов биологических вузов и техникумов, научных сотрудников.
Информация о документе
- Формат документа
- PDF, DJVU
- Кол-во страниц
- 240 страниц
- Загрузил(а)
- Лицензия
- —
- Доступ
- Всем
- Просмотров
- 12
Предпросмотр документа
Информация о книге
- Год публикации
- 1977