«Рябчик высоко ценится на рынке за свои вкусовые и питательные качества и добывается в промысловых районах в настолько значительном количестве, что дает ощутительные результаты в торговле продукцией нашей промысловой охоты. Как предмет торговли, рябчик имеет еще и то преимущество перед другой дичью, что не так легко сравнительно подвергается порче. Поэтому он более удобен при хранении, да и слегка подпорченный находит себе сбыт. Все это даст основание видеть в этой птице особо ценный предмет охотничьего хозяйства и подумать о мерах к его сохранению…»

Информация о документе

Формат документа
PDF, DJVU
Кол-во страниц
48 страниц
Лицензия
Доступ
Всем
Просмотров
9

Предпросмотр документа

Информация о книге

Год публикации
1931
Автор(ы)
Каверзнев В. Н.