Книга: Охота на рябчиков, изд. 2
«Рябчик высоко ценится на рынке за свои вкусовые и питательные качества и добывается в промысловых районах в настолько значительном количестве, что дает ощутительные результаты в торговле продукцией нашей промысловой охоты. Как предмет торговли, рябчик имеет еще и то преимущество перед другой дичью, что не так легко сравнительно подвергается порче. Поэтому он более удобен при хранении, да и слегка подпорченный находит себе сбыт. Все это даст основание видеть в этой птице особо ценный предмет охотничьего хозяйства и подумать о мерах к его сохранению…»
Информация о документе
- Формат документа
- PDF, DJVU
- Кол-во страниц
- 48 страниц
- Загрузил(а)
- Лицензия
- —
- Доступ
- Всем
- Просмотров
- 9
Предпросмотр документа
Информация о книге
- Год публикации
- 1931