Книга: Общая технология молочной отрасли
Рассмотрены основные вопросы, связанные с получением и первичной обработкой молока. Приведены сведения об основных свойствах молока, его химическом составе и значении в питании человека. Описаны способы первичной обработки молока-сырья, необходимые для сохранения ценных компонентов молока перед его переработкой. Изложены технологии механической, термической, мембранной и физико-химической очистки и подготовки молока к транспортированию и переработке.
Предназначено для бакалавров направления подготовки 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения».
Информация о документе
- Формат документа
- Кол-во страниц
- 100 страниц
- Загрузил(а)
- Лицензия
- —
- Доступ
- Всем
- Просмотров
- 23
Предпросмотр документа
Информация о книге
- ISBN
- 9785788229614
- Издательство
- КНИТУ
- Год публикации
- 2020