Книга: Технологическое проектирование производства пива

Учебное пособие составлено в соответствии с требованиями ФГОС ВО для выпускников по направлению 19.03.02 и 19.04.02 - «Продукты питания из растительного сырья». Оно закрепляет теоретические знания дисциплины «Проектирование предприятий по переработке растительного сырья» вариативной части Блока 1.

В учебном пособии представлены прогрессивные аппаратурно-технологические схемы производства пива, отражены современные нормативные документы отрасли, новые ГОСТы на сырье и готовую продукцию. Приведены примеры по расчету продуктов и компоновочные решения цехов. Даны характеристики новых видов оборудования. Приведены энергетические расчеты. Описаны требования к строительному проектированию.

Информация о документе

Формат документа
PDF
Кол-во страниц
264 страницы
Загрузил(а)
Лицензия
Доступ
Всем
Просмотров
22

Предпросмотр документа

Информация о книге

Издательство
ВГУИТ
Год публикации
2020
Автор(ы)
А. Е. ЧУСОВА, Т. И. РОМАНЮК, Г. В. АГАФОНОВ, Н. В. ЗУЕВА, И. В. НОВИКОВА