Книга: Технологическое проектирование производства пива
Учебное пособие составлено в соответствии с требованиями ФГОС ВО для выпускников по направлению 19.03.02 и 19.04.02 - «Продукты питания из растительного сырья». Оно закрепляет теоретические знания дисциплины «Проектирование предприятий по переработке растительного сырья» вариативной части Блока 1.
В учебном пособии представлены прогрессивные аппаратурно-технологические схемы производства пива, отражены современные нормативные документы отрасли, новые ГОСТы на сырье и готовую продукцию. Приведены примеры по расчету продуктов и компоновочные решения цехов. Даны характеристики новых видов оборудования. Приведены энергетические расчеты. Описаны требования к строительному проектированию.
Информация о документе
- Формат документа
- Кол-во страниц
- 264 страницы
- Загрузил(а)
- Лицензия
- —
- Доступ
- Всем
- Просмотров
- 22
Предпросмотр документа
Информация о книге
- Издательство
- ВГУИТ
- Год публикации
- 2020