Книга: Оценка качества и безопасности молочного сырья
Учебное пособие содержит теоретический материал к выполнению лабораторно-практических занятий по дисциплине «Молочное дело», включает занятия по изучению основополагающих технических регламентов, межгосударственных и национальных стандартов по оценке молочного сырья. Даны вопросы для самоконтроля. Составлено в соответствии с государственным образовательным стандартом высшего образования. Предназначено для обучающихся по направлению 36.03.02 «Частная зоотехния, технология производства продуктов животноводства».
Информация о документе
- Формат документа
- Кол-во страниц
- 248 страниц
- Загрузил(а)
- Лицензия
- —
- Доступ
- Всем
- Просмотров
- 21
Предпросмотр документа
Информация о книге
- Издательство
- ФГБОУ Воронежский ГАУ
- Год публикации
- 2019