Книга: Технология переработки продукции растениеводства

В учебнике представлены перспективные и традиционные технологии переработки растениеводческой продукции, изложены сведения о сырье и продуктах переработки. Дана характеристика технологии мукомольного, крупяного, хлебопекарного и пивоваренного производств. Подробно рассмотрены частные технологии производства растительных масел, переработки плодоовощной продукции и спирта.

Издание предназначено для бакалавров по направлению подготовки «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», а также будет полезно для аспирантов и специалистов агропромышленного комплекса.

Информация о документе

Формат документа
PDF
Кол-во страниц
565 страниц
Загрузил(а)
Лицензия
Доступ
Всем
Просмотров
21

Предпросмотр документа

Информация о книге