Книга: Технология переработки продукции растениеводства
В учебнике представлены перспективные и традиционные технологии переработки растениеводческой продукции, изложены сведения о сырье и продуктах переработки. Дана характеристика технологии мукомольного, крупяного, хлебопекарного и пивоваренного производств. Подробно рассмотрены частные технологии производства растительных масел, переработки плодоовощной продукции и спирта.
Издание предназначено для бакалавров по направлению подготовки «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», а также будет полезно для аспирантов и специалистов агропромышленного комплекса.
Информация о документе
- Формат документа
- Кол-во страниц
- 565 страниц
- Загрузил(а)
- Лицензия
- —
- Доступ
- Всем
- Просмотров
- 21
Предпросмотр документа
Информация о книге
- ISBN
- 9785988791850
- Издательство
- ГИОРД
- Год публикации
- 2016