Книга: Механизация производства и хранения картофеля

В книге рассмотрены все основные вопросы, связанные с индустриальной технологией производства картофеля, - от подготовки семенного материала до уборки, хранения и товарной обработки клубней. Особенно подробно рассмотрены вопросы хранения картофеля. Проанализированы системы автоматического контроля и поддержания режимов хранения и экономические аспекты выбора изоляционных материалов при проектировании и возведении хранилищ. Для спецналистов-картофелеводов и работников заготовительных организаций.

Информация о документе

Формат документа
PDF, DJVU
Кол-во страниц
129 страниц
Лицензия
Доступ
Всем
Просмотров
17

Предпросмотр документа

Информация о книге

Издательство
Колос
Год публикации
1983
Автор(ы)
Бишоп К. Ф., Мондер У. Ф.