Передовые фермы добиваются повышения продуктивности молочного скота путем строгого сочетания зоотехнических и хозяйственных мероприятий. Корова - живая фабрика молока, быстро и тонко реагирующая (отвечающая) на воздействия окружающей среды. Поедая корма, она превращает их в молоко, в самую полноценную и совершенно незаменимую для человека пищу. Корова щедро оплачивает корм. Всем животноводам полезно знать, каким образом съеденный коровой корм превращается в молоко, как оно образуется в молочной железе, как получить хорошее молоко с высоким содержанием жира и белков. В предлагаемой читателю книге автор постарался ответить на эти вопросы.

Информация о документе

Формат документа
PDF, DJVU
Кол-во страниц
158 страниц
Лицензия
Доступ
Всем
Просмотров
17

Предпросмотр документа

Информация о книге

Год публикации
1965
Автор(ы)
Азимов Г. И.
Ключевые фразы
молоко, сельское хозяйство