Бахчеводство - отрасль растениеводства, занимающаяся производством продукции бахчевых культур. В учебном пособии освещены народнохозяйственное значение бахчевых культур, их классификация, наиболее распространенные сорта. Дана технология возделывания и уборки арбуза, дыни, тыквы. Рассмотрены приёмы получения ранней продукции бахчевых культур в открытом и защищенном грунте, способы транспортировки и хранения плодов. Специальный раздел отведен семеноводству бахчевых.

Информация о документе

Формат документа
PDF, DJVU
Кол-во страниц
178 страниц
Лицензия
Доступ
Всем
Просмотров
15

Предпросмотр документа

Информация о книге

Год публикации
1982
Автор(ы)
Белик В. Ф.
Ключевые фразы
бахчеводство