Книга: Сорго — интенсивная культура

В книге доктора сельскохозяйственных наук, профессора рассмотрены актуальные вопросы интенсивной технологии возделывания сорго как кормовой культуры на юге Украины. Приведены данные о распространении сорго, урожайности и кормовых достоинствах его зеленой массы, сена, сенажа, силоса и зернофуража. Показано хозяйственное значение сорговых культур для животноводства в зеленом конвейере, определена экономическая эффективность их возделывания. Для работников сельского хозяйства.

Информация о документе

Формат документа
PDF, DJVU
Кол-во страниц
193 страницы
Лицензия
Доступ
Всем
Просмотров
23

Предпросмотр документа

Информация о книге

ISBN
5778001126
Год публикации
1989
Автор(ы)
Шепель Н. А.