Книга: Трехпольный огород. Уход за овощами и сорта их.

“Кто близко стоял или стоит к деревне, тот знает, чем питается многомиллионный русский народ. Мясо и рыба появляются у него только в большие праздники, 3—4 раза в год. Молочные скопы — сметана, творог, масло, а также яйца, куры и цыплята сбываются в города, чтобы на вырученные деньги купить земледельческие орудия, соли, керосина и другие необходимые продукты, которые нельзя выработать в деревне. Молоко в небольшом количестве употребляется лишь на подкормку детей. Таким образом, главной пищей народа является хлеб, щи из капусты, картофель, овсяный или гороховый кисель, огурцы.”

Информация о документе

Формат документа
PDF, DJVU
Кол-во страниц
52 страницы
Лицензия
Доступ
Всем
Просмотров
21

Предпросмотр документа

Информация о книге

Год публикации
1909
Автор(ы)
Брадис М. В.
Ключевые фразы
огород, сельское хозяйство