Книга: Технология мукомольного, крупяного и комбикормового производства (с основами экологии)

Рассмотрены процессы очистки и подготовки зерна к переработке в муку, крупу и комбикорма, изложены теоретические основы и практическая технология мукомольно-крупяного и комбикормового производства. Приведены особенности производства муки на комплектном оборудовании, а также крупы повышенной питательной ценности. Освещены вопросы защиты окружающей среды от загрязнения.

Для студентов по специальности «Машины и аппараты пищевых производств».

Информация о документе

Формат документа
PDF
Кол-во страниц
232 страницы
Загрузил(а)
Лицензия
Доступ
Всем
Просмотров
27

Предпросмотр документа

Информация о книге

Статистика просмотров

Статистика просмотров книги за 2025 год.