Книга: Технология мукомольного, крупяного и комбикормового производства (с основами экологии)
Рассмотрены процессы очистки и подготовки зерна к переработке в муку, крупу и комбикорма, изложены теоретические основы и практическая технология мукомольно-крупяного и комбикормового производства. Приведены особенности производства муки на комплектном оборудовании, а также крупы повышенной питательной ценности. Освещены вопросы защиты окружающей среды от загрязнения.
Для студентов по специальности «Машины и аппараты пищевых производств».
Информация о документе
- Формат документа
- Кол-во страниц
- 232 страницы
- Загрузил(а)
- Лицензия
- —
- Доступ
- Всем
- Просмотров
- 27
Предпросмотр документа
Информация о книге
- ISBN
- 5100005130
- Издательство
- Агропромиздат
- Год публикации
- 1989
Статистика просмотров
Статистика просмотров книги за 2025 год.