Книга: Технология пищевых производств

Показана роль отдельных пищевых веществ в жизнедеятельности организма, приведены научные основы технологических и биотехнологических процессов. Особое внимание обращено на новые и перспективные технологии всех отраслей пищевой промышленности, способы сокращения производственных потерь, рациональное использование вторичных материальных ресурсов, комплексную переработку сырья.

Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности «Экономика и управление на предприятиях пищевой промышленности».

Информация о документе

Формат документа
PDF, DJVU
Кол-во страниц
355 страниц
Загрузил(а)
Лицензия
Доступ
Всем
Просмотров
30

Предпросмотр документа

Информация о книге

ISBN
5100032839
Издательство
Колос
Год публикации
1999
Автор(ы)
Л. П. Ковальская, И. С. Шуб, Г. М. Мелькина, Н. Н. Шебершнева, В. С. Шикипа, А. П. Нечаев, В. Г. Щербаков, В. И. Горбатюк, В. Ф. Суходол, А. М. Куц

Статистика просмотров

Статистика просмотров книги за 2025 год.