Книга: Основы дегустации и сертификации водок и ликеро-водочных изделий

В книге изложены принципы экспертной методологии при органолептической оценке качества алкогольной продукции. Показано значение дегустационной оценки качества водок и ликеро-водочных изделий.

Приведены классификация и описательная характеристика органолептических показателей, изложены возможные ошибки при проведении органолептического анализа, их происхождение и способы устранения.

Представлена информация о проведении сертификации алкогольной продукции.

Для работников предприятий, выпускающих водочную и ликеро-водочную продукцию.

Информация о документе

Формат документа
PDF
Кол-во страниц
50 страниц
Загрузил(а)
Лицензия
Доступ
Всем
Просмотров
30

Предпросмотр документа

Информация о книге

Статистика просмотров

Статистика просмотров книги за 2025 год.