Книга: Основы дегустации и сертификации водок и ликеро-водочных изделий
В книге изложены принципы экспертной методологии при органолептической оценке качества алкогольной продукции. Показано значение дегустационной оценки качества водок и ликеро-водочных изделий.
Приведены классификация и описательная характеристика органолептических показателей, изложены возможные ошибки при проведении органолептического анализа, их происхождение и способы устранения.
Представлена информация о проведении сертификации алкогольной продукции.
Для работников предприятий, выпускающих водочную и ликеро-водочную продукцию.
Информация о документе
- Формат документа
- Кол-во страниц
- 50 страниц
- Загрузил(а)
- Лицензия
- —
- Доступ
- Всем
- Просмотров
- 30
Предпросмотр документа
Информация о книге
- ISBN
- 5100035773
- Издательство
- Колос
- Год публикации
- 1999
Статистика просмотров
Статистика просмотров книги за 2025 год.