Книга: Пищевые и биологически активные добавки
Приведена классификация пищевых и биологически активных добавок, а также показана их роль в производстве продуктов питания. Описаны основные группы пищевых добавок. Особое внимание уделено описанию химических» физико-химических и технологических свойств добавок, их пищевой безопасности и гигиенической регламентации. Рассмотрены различные виды рационального и лечебного питания.
Для студентов вузов, обучающихся по направлению 655700 «Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания» Может быть полезна специалистам, занимающимся производством пищевых продуктов, работающим в сфере госконтроля и надзора за качеством и безопасностью продуктов питания.
Информация о документе
- Формат документа
- Кол-во страниц
- 102 страницы
- Загрузил(а)
- Лицензия
- —
- Доступ
- Всем
- Просмотров
- 31
Предпросмотр документа
Информация о книге
- ISBN
- 5769511753
- Издательство
- Издательский центр "Академия"
- Год публикации
- 2003
Статистика просмотров
Статистика просмотров книги за 2025 год.